День в истории - 29 июня

1952 год. В финальном матче латинского кубка "Барселона" с минимальным счетом 1:0 обыграла французскую "Ниццу". Единственный гол на 79-й минуте забил Сезар.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 6
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Дани Алвес рассказал, как утешал Неймара после матча "Барселона" — "Ювентус"

     Защитник "Ювентуса" Дани Алвес поделился впечатлениями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:0). Туринцы пробились в следующий раунд турнира благодаря победе в первой встрече со счетом 3:0.

     — Это был трудный матч, но я рад за нашу команду и своих партнеров. Да, этой ночью я испытал некоторое разочарование, потому что с „Камп Ноу“ у меня связано много хороших воспоминаний. Странное ощущение — видеть своих друзей в плохом настроении, но это часть нашей профессии", — приводит слова Алвеса Football Italia.

     После матча защитник "Ювентуса" утешал своего соотечественика из "Барселоны" Неймара, который расплакался прямо на футбольном поле.

     — Я сказал ему, что это футбол, каков он есть. Также я сказал, что не хотел сильно огорчать „Барселону“, потому что мы многое прошли вместе. Но в таких ситуациях приходится оставлять чувства в стороне. Каждый из нас защищал цвета своей команды. Неймар не должен грустить. Это просто поражение, после которого он должен двигаться дальше, — добавил Алвес.

Теги:

Дани Алвес Лига чемпионов Неймар Ювентус

Дата: 20.04.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка