День в истории - 29 апреля

1998 год. Уже на шестой минуте Станкович вывел "Мальорку" вперед в финальном матче за Кубок Испании против "Барселоны". На 66-й минуте Ривалдо провел ответный мяч, а в серии послематчевых пенальти "Барселона" оказалась точнее - 5:4.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Флорентино Перес наполнил Тиаго Алькантаре о пенальти в ворота "Реала"

     Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес побеседовал с полузащитником мюнхенской "Баварии" Тиаго Алькантарой после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов между этими командами, сообщает Marca.

     "Сливочные" победили со счетом 4:2 и вышли в полуфинал, однако в немецком гранде остались очень недовольны судейством. Перес спустился в раздевалку к игрокам своей команды и столкнулся с Алькантарой. Он, в частности, напомнил ему, что в первой игре в Мюнхене в ворота "Реала" назначили пенальти, которого на самом деле не было.

     На 84-й минуте второй игры венгерский судья Виктор Кошшои удалил с поля полузащитника немецкого гранда Артуро Видаля, после того как показал ему вторую желтую карточку. В немецком клубе уверены, что Видаль фола не совершал, а также что второй и третий мячи "Реала" были забиты из положения вне игры.

Теги:

Бавария Лига чемпионов Реал Мадрид Тиаго Алькантара

Остальные теги: Правление, Судейство

Дата: 20.04.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка