День в истории - 29 апреля

1998 год. Уже на шестой минуте Станкович вывел "Мальорку" вперед в финальном матче за Кубок Испании против "Барселоны". На 66-й минуте Ривалдо провел ответный мяч, а в серии послематчевых пенальти "Барселона" оказалась точнее - 5:4.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Шустер: "Барселона" провалилась со своей трансферной политикой"

     Бывший главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер раскритиковал "Барселону" после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с туринским "Ювентусом". Игра закончилась нулевой ничьей, в результате чего каталонская команда распрощалась с турниром. В первой игре на выезде подопечные Луиса Энрике потерпели поражение со счетом 0:3.

     — "Ювентус" обороняется очень дисциплинированно, забить три гола этой команде чрезвычайно сложно. "Атлетико" — единственная команда, играющая в защите так же надежно.

     — "Барселона" провалилась со своей трансферной политикой, в результате чего не имеет необходимого уровня для участия в трех турнирах, — цитирует Шустера AS.

     Перед стартом сезона ряды "Барселоны" пополнили такие игроки, как голкипер Яспер Силлессен, защитники Самуэль Юмтити и Лука Динь, полузащитники Андре Гомеш и Денис Суарес, а также нападающий Пако Алькасер.

Теги:

Атлетико Бернд Шустер Лига чемпионов Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 20.04.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка