День в истории - 29 июня

1952 год. В финальном матче латинского кубка "Барселона" с минимальным счетом 1:0 обыграла французскую "Ниццу". Единственный гол на 79-й минуте забил Сезар.
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 6
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Жена Анчелотти: "Матч между "Реалом" и "Баварией" войдет в историю футбола"

     Марианн Баррена, супруга главного тренера мюнхенской "Баварии" Карло Анчелотти, не осталась в стороне от последних событий, вызвавших большой резонанс. Немецкий гранд в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" потерпел поражение со счетом 2:4 и распрощался с турниром. Однако в "Баварии" считают, что произошло это во многом из-за некачественного судейства венгерского арбитра Виктора Кошшои.

     — Я скажу правду, как уже все единодушно признают это. Судейство в этом матче было несчастьем. Этого не должно больше происходить, если принять во внимание игру такого уровня. Настало время использования системы видеопомощника арбитра. Матч между "Реалом" и "Баварией" войдет в историю футбола как пример того, что такого больше не должно повториться, — написала Баррена на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

     На 84-й минуте второй игры Кошшои удалил с поля полузащитника Артуро Видаля, после того как показал ему вторую желтую карточку. В немецком клубе уверены, что Видаль фола не совершал, а также что второй и третий мячи "Реала" были забиты из положения вне игры.

Теги:

Бавария Лига чемпионов Реал Мадрид

Остальные теги: Судейство

Дата: 20.04.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка