День в истории - 22 сентября

1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
Со дня этого события прошло 46 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Серхио Рамос: "Моуринью сказал правду насчет меня"

     Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос проанализировал свой последний сезон в составе "сливочных". Подопечные Зинедина Зидана выиграли клубный чемпионат мира, Примеру, а также Лигу чемпионов.

     — Возможно, минувший сезон был лучшим в моей карьере. Я добился первого дубля, выиграв чемпионат Испании и Лигу чемпионов. И это воодушевляет меня на то, чтобы играть достойно и в следующем сезоне. Можно сказать, что сезон получился историческим, — цитирует Рамоса Marca.

     Прокомментировал Рамос и слова бывшего наставника "сливочных" Жозе Моуринью, сказавшего, что до его прихода в "Реал" игрок даже в четвертьфинале Лиги чемпионов никогда не играл: "Это правда, что с его приходом мы начали проходить барьер 1/8 финала турнира. Так что насчет меня он сказал правду. Но тот, кто сомневается во мне, пусть обратит внимание на мою визитную карточку. Я сам никого не лишаю его заслуг. В моей карьере я учился у каждого тренера. У одного больше, у другого меньше".

Теги:

Жозе Моуриньо Лига чемпионов Примера Реал Мадрид

Остальные теги: Титулы

Дата: 12.06.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка