День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Роналду без "Реала"? Скандальная просьба мадридского клуба

     Испанское издание El Confidencial опубликовало сегодня информацию о странной и необычной просьбе, которую мадридской "Реал" разослал в местные газеты. Клуб обратился к различным испанским СМИ с убедительной и настойчивой просьбой не публиковать фотографии нападающего "Реала" Криштиану Роналду в форме клуба, если фото сопровождает новости, связанные с неуплатой налогов. "Советский спорт" пересказывает главное, что нужно знать об этом.

     Накануне стало известно, что прокуратура Испании подала в суд исковое заявление против португальского форварда по поводу неуплаты налогов.

     Сообщается, что иск основан на отчете налоговых органов. Согласно обвинению, в период с 2011 по 2014 год Роналду уклонился от уплаты налогов на общую сумму 14,7 миллионов евро. В заявлении прокуратуры утверждается, что Роналду использовал созданную бизнес-империю для сокрытия своих реальных доходов от реализации имиджевых прав.

     Представители "Реала" пока отказываются от комментариев.

     Прокуратура утверждает, что Роналду обманул налоговые органы на 1,4 миллиона евро в 2011 году, 1,7 миллиона евро — в 2012 году, 3,2 миллиона евро — в 2013 году и 8,5 миллиона евро — в 2014 году.

     Просьба клуба к СМИ не публиковать фотографии Роналду в клубной форме неожиданно возымела действие: ведущие спортивные газеты Мадрида Marca и As на первую полосу поставили фото Роналду, но не в форме "Реала", а в форме сборной Португалии.

     Напомним, что По итогам прошлого года, журнал Forbes признал форварда "Реала" Криштиану Роналду самым высокооплачиваемым спортсменом мира. Среди всех партнеров Криштиану особо выделяется один из производителей экипировки: он стал первым индивидуальным спонсором португальца, когда тому было всего 18 лет. Стороны настолько довольны сотрудничеством, что недавно Роналду подписал пожизненный контракт на 22,5 миллиона евро в год — таким образом, он может получить от бренда более миллиарда евро.

     Роналду стал третьим рекламным лицом экипировщика с пожизненным контрактом — после Майкла Джордана и Леброна Джеймса. Американскому гиганту это соглашение выгодно из-за огромной популярности Криштиану в интернете: платформа Hookit, специализирующаяся на аудите спонсорских сделок, оценила медиа-ценность 347 записей Роналду в соцсетях за 2016 год, в которых был виден логотип, в 469 миллионов евро.

Теги:

Реал Мадрид

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 14.06.2017

Источник: Sovsport.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка