День в истории - 21 августа

1973 год. Перуанская команда "Муниципаль Лима" была разгромлена "Барселоной" в полуфинале Кубка Гампера - 5:0, а менхенгладбахская "Боруссия" скромно переиграла аргентинский "Сан-Лоренсо" со счетом 1:0. Следующим
Читать далее
Со дня этого события прошло 44 года
1 из 6
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Журналист, общающийся с Роналду: "Криштиану зол на "Реал", он ждал, что топ-менеджеры публично его поддержат"

     Аргентинский журналист Мартин Либерман, который является другом Криштиану Роналду, рассказал, почему игрока "Реала" решил покинуть клуб.

     — Все спрашивали меня о Роналду, но я не хотел ничего говорить до того момента, как сам поговорю с ним. У нас хорошие отношения, мы часто переписываемся.

     — Сейчас он в России, полностью сосредоточен на выступлении за сборную Португалии, но он очень расстроен и зол на "Реал". Криштиану считает, что клуб не встал на его защиту, он ожидал, что кто-то из топ-менеджеров мадридцев публично поддержит его. Роналду считает эти обвинения со стороны налоговых органов, как и многие другие, несправедливыми.

     — Мне кажется, что Криштиану ждал, что президент, вице-президент или спортивный директор клуба публично выступят в его поддержку, но этого не случилось. Это ухудшило отношения между игроком и клубом.

     — Посмотрим, как все завершится. Роналду расстроен и зол, но сейчас думает только о сборной Португалии, — рассказал Либерман.

Теги:

Реал Мадрид

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов, Трансферы

Дата: 18.06.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка