День в истории - 26 мая

1999 год. Легендарный финал Лиги Чемпионов на "Камп-Ноу", в котором "Манчестер Юнайтед" обыграл мюнхенскую "Баварию", забив два мяча на последних минутах встречи, победив в итоге со счетом 2:1. Эта игра была также приурочена к столетию "Барселоны" и являлась частью торжеств, посвященных этой дате.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Sport.es: "Зенит" все еще рассчитывает приобрести Мунира

     Нападающий "Барселоны" Мунир Эль-Хаддади по-прежнему входит в трансферные планы "Зенита", сообщает Sport.es.

     По информации издания, главный тренер российской команды Роберто Манчини пытается уговорить 21-летнего игрока перейти в свой клуб. При этом "Зенит" предлагает за Мунира 12 млн евро, а "Барселона" рассчитывает выручить 20 млн с трансфера игрока. Отмечается, что предложения по форварду также сделали "Наполи" и "Аякс". Детали предложения итальянского клуба пока неизвестны, а голландская команда готова выложить 14 млн евро за Мунира.

     Ранее появлялась информация о том, что Мунир отказался перейти в "Зенит". Санкт-петербургский клуб предлагал 21-летнему игроку выгодные финансовые условия, однако испанец якобы хочет остаться поближе к своей семье и найти более стабильный и сильный проект.

     В сезоне-2016/17 Эль-Хаддади выступал на правах аренды за "Валенсию". Нападающий провел 34 матча в прошедшем чемпионате Испании, забил шесть голов и отдал три результативные передачи.

Теги:

Аякс Зенит Мунир Эль-Хаддади Наполи

Остальные теги: Трансферы

Дата: 16.07.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка