День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Кадыров: "Роналдинью — тот человек, благодаря которому я полюбил футбол"

     Глава Чеченской Республики и почетный президент "Ахмата" Рамзан Кадыров рассказал о важности успешных выступлений грозненской команды под новым названием, а также объяснил, почему на домашний матч 1-го тура РФПЛ с "Амкаром" был приглашен бывший футболист сборной Бразилии Роналдинью.

     — Конечно, присутствует волнение. И даже не только из-за игры. Мы продолжаем то, что начал наш первый президент, и дали клубу имя великого человека и государственного деятеля. Взяли на себя намного большие обязательства, чем вчера. Поэтому я уверен, что это чувствует и команда, и тренерский штаб, и тем более мы. Волнение не на один день, а на сезон и долгие сезоны. Будем делать все для того, чтобы в Чеченской Республике развивался спорт, поскольку в 2018 году мы должны провести в России чемпионат мира. Это идея президента страны, верховного главнокомандующего. Мы за здоровый образ жизни, да здравствует спорт!

     — Ведем ли переговоры с приехавшим в Грозный Роналдинью? Роналдинью, так скажем, уже не наш игрок. У нас взгляды чуть повыше. Роналдинью — тот человек, благодаря которому я полюбил футбол. Он играл очень тактично, показывал высочайший класс. Такого не было и, уверен, не будет. Поэтому я пригласил его, чтобы у нашего подрастающего поколения был стимул и чтобы футболисты равнялись на него. Знаю, что наши ребята тоже хотели стать лучшими, как Роналдинью. Поэтому это возможность для футболистов познакомиться с ним, почувствовать, как это, быть рядом со звездой, посоветоваться.

     — Нам очень обидно, что Тина Канделаки не приехала сюда. Такого мероприятия нет нигде, и она не приехала. Привет ей передайте, — сказал Кадыров в эфире телеканала "Наш футбол".

Теги:

Роналдинью

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 17.07.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка