День в истории - 20 сентября

1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
Со дня этого события прошло 74 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
В "Барселоне" надеются, что Паулиньо убедит "Гуанчжоу Эвергранд" продать его

     "Барселона" продолжает надеяться на то, что ей удастся приобрести полузащитника "Гуанчжоу Эвергранд" Паулиньо. Китайский клуб расставаться со своим футболистом не собирается, однако надежды испанского гранда связаны в основном с действиями самого бразильского футболиста, сообщает Mundo Deportivo.

     В "Барселоне" хотят, чтобы Паулиньо убедил руководство "Гуанчжоу Эвергранд" выставить его на трансфер. Агент игрока в данный момент находится в Китае, чтобы провести переговоры с клубом.

     На прошлой неделе руководство "Гуанчжоу Эвергранд" и главный тренер команды Луиш Фелипе Сколари отметили, что не намерены расставаться с Паулиньо. Действующий контракт футболиста с клубом в силе до лета 2020 года, а сумма трансферной компенсации за него составляет 40 млн евро.

Теги:

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 17.07.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка