День в истории - 17 августа

2001 год. Ведя в счете 3:0 в матче на Кубок Гампера "Барселона" чуть не упустила победу в игре с итальянской "Пармой" - 3:2. Голами у "Барсы" отметились Савиола, Кристанваль и Альфонсо.
Со дня этого события прошло 16 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" может отказаться от подписания Жерри Мины, получившего травму

     Колумбийский центральный защитник "Палмейраса" получил серьезную травму, из-за чего может сорваться его переход в "Барселону", сообщает Marca.

     Мина играл сегодня ночью в ответном матче 1/8 финала Кубка Либертадорес против "Барселоны" из Эквадора, и, получив травму, был заменен на 39-й минуте. Он покидал поле со слезами, и подозревается перелом левой ноги.

     Ожидается, что вскоре "Палмейрас" официально объявит диагноз.

     Изначально планировалось, что "Барса" даст Мине доиграть с "Палмейрасом" Кубок Либертадорес или же даже до середины 2018 года, но вылет чемпионов Бразилии из турнира уже на стадии 1/8 финала и отказ от приобретения Иньиго Мартинеса изменил планы "Барселоны", которая захотела забрать Мину уже эти летом.

     Тем не менее, известие, что травма может оказаться очень серьезной, судя по всему, планы сорвет, и каталонцам придется поискать другие варианты усиления обороны. Подпишет ли "Барселона" Мину после его восстановления — большой вопрос.

     Мина играет за "Палмейрас" с 2016 года после перехода из колумбийского "Санта-Фе" и постоянно выходит в стартовом составе.

     На его счету 8 матчей за сборную Колумбии и 3 гола.

Теги:

Остальные теги: Травмы и болезни, Трансферы

Дата: 10.08.2017

Источник: Sportarena.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка