День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Боруссия" отклонила предложение "Барселоны", но Дембеле улетел в Испанию

     Дортмундская "Боруссия" отказала "Барселоне" в трансфере вингера Усмана Дембеле.

     Немецкий клуб выпустил заявление на Франкфуртской фондовой бирже, в котором сообщил, что сумма, предложенная блаугранас не соответствует классу игрока и текущим реалиям на европейском трансферном рынке.

   "Боруссия" также отмечает, что других предложений от "Барселоны" не было и потому сейчас трансфер Дембеле в "Барсу" не состоится.

     Ранее СМИ писали, что Шмели хотят за вингера 150 миллионов евро, в то время как "Барселона" предложила, по разным данным, 90-100 миллионов.

     Одновременно с этим Sky Deutschland сообщает, что Усман улетел в Барселону. Именно из-за этого он якобы пропустил тренировку в стане дортмундского клуба, о чем сегодня сообщил главный тренер Шмелей Петер Бош, отметив, что с ним не удалось созвониться.

     В минувшем сезоне 20-летний Дембеле провел 32 поединка за дортмундцев в Бундеслиге, отметившись 6 забитыми мячами и 12 ассистами. Также он сыграл в первом официальном матче нового сезона против "Баварии" (2:2, 4:5 по пенальти) за Суперкубок Германии.

Теги:

Боруссия Дортмунд

Остальные теги: Трансферы

Дата: 11.08.2017

Источник: Sportarena.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка