День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Марсьяль обошел Роналду в одной из крупнейших социальных сетей Китая

     Нападающий "Манчестер Юнайтед" Антони Марсьяль по итогам исследования Mailman Group имеет больше всех подписчиков в китайской социальной сети Sina Weibo, информирует soccerinchina.com. У 21-летнего француза 4,5 миллиона подписчиков. При этом отмечается, что по общей "влиятельности" в сети на китайском рынке он занимает четвертое место.

     Вторым по подписчикам стал нападающий "Эвертона" Уэйн Руни. У него в Sina Weibo 3,2 миллиона подписчиков. По общей вовлеченности подписчиков он лишь пятый.

     Нападающий "Реала" Криштиану Роналду — первый по общему интересу у фанатов. Однако он только третий в Sina Weibo — 1,2 миллиона.

     Дальше, по итогам исследования, располагается еще один нападающий "Реала" Гарет Бейл. По подписчикам он четвертый — 1,05 миллиона. По общей "влиятельности" у фанатов он находится на третьем месте.

     Вторым по "влиятельности" в социальных сетях стал полузащитник "Арсенала" Месут Озил. При этом по количеству подписчиков в Sina Weibo он лишь на пятой строчке (335 тысяч).

Теги:

Арсенал Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Уэйн Руни Эвертон

Остальные теги: Маркетинг, Статистика

Дата: 12.08.2017

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка