День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Это мой последний шанс". Марко Ройс решил покинуть "Боруссию"

     Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс рассказал о своем состоянии после травмы колена, а также заявил, что готов сменить клубную прописку.

     Напомним, игрок сборной Германии порвал связки колена в финале Кубка страны против "Айнтрахта" (2:1). Ожидается, что хавбек приступит к тренировкам в 2018 году.

     — Я плакал, потому что не мог отпраздновать победу своей команды. Мне было очень тяжело. Сейчас я могу сказать, что отдал бы все свои деньги ради крепкого здоровья. Я очень люблю футбол, и главное для меня — выходить на поле.

     — О той травме я могу сказать, что это был самый настоящий ад. С другой стороны, я выиграл трофей. Так что, был повод порадоваться. Но травма крестообразных связок все испортила. В любом случае человек в силах забыть про свои чувства и справиться с проблемами, — сказал полузащитник.

     Согласно СМИ, основным претендентом на Ройса является "Барселона". Сам игрок подтвердил эту информацию, отметив, что встречался с руководством каталонского клуба, но отказался от перехода из-за высокой конкуренции. Среди других претендентов числятся "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал".

     — Мной интересуются пять клубов, — говорит Ройс. — В мае следующего года мне исполнится 30 лет. Думаю, это последний шанс попробовать себя в новом месте. Я хочу быть честен, поэтому скажу вам, что сам не знаю, где и когда завершится мой футбольный путь.

     — Сейчас я доволен своим положением в Дортмунде, и пока не думал, что будет со мной после 2019 года. Конечно, это время не за горами. Думаю, совсем скоро настанет момент, когда мне придется все хорошенько обдумать и принять решение, — сказал немец, чьи слова приводит ESPN FC.

Теги:

Боруссия Дортмунд

Остальные теги: Травмы и болезни, Трансферы

Дата: 04.10.2017

Источник: Sovsport.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка