День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Наставник сборной Бразилии Тите: "Медель оскорбил мать Неймара"

     Главный тренер сборной Бразилии Тите прокомментировал желтую карточку нападающего Неймара в матче отборочного турнира чемпионата мира с национальной командой Чили (3:0). В одном из эпизодов игры Неймар в борьбе с полузащитником чилийцев Чарлесом Арангисом оттолкнул его, задев лицо. В результате игроку ПСЖ была показана желтая карточка.

     — Я хочу снова видеть, почему Неймару была показана желтая карточка. Журналисты видели, как это произошло? Я сам считаю, что Неймар просто защищал себя в том эпизоде, ничего иного не было. Он просто сделал естественное движение рукой в свою защиту, — цитирует Тите UOL.

     Тите также заявил, что защитник сборной Чили Гари Медель оскорбил мать Неймара. "Никто не заслуживает подобного. Ни мать Меделя, ни моя мать", — отметил тренер.

Теги:

Неймар Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные, Судейство

Дата: 11.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка