День в истории - 23 октября

1961 год. В Стране Басков родился легендарный испанский вратарь Андони Субисаррета, который восемь лет своей карьеры защищал цвета "Барселоны". Рекордсмен Примеры по числу матчей - 622 (свыше 55 тысяч минут на поле).
Со дня этого события прошло 56 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Хотел провалиться сквозь землю". Месси — о выходе сборной Аргентины на ЧМ-2018

     

     Форвард сборной Аргентины Лионель Месси пообщался с представителями СМИ после победы над командой Эквадора (3:1).

     Напомним, подопечным Хорхе Сампаоли для выхода на первенство планеты нужно было побеждать своего соперника.

     Команда завоевала путевку в Россию благодаря хет-трику своего лидера и заняла третье место в отборочной группе от Южной Америки, уступив сборным Бразилии и Уругвая.

     — Мы добились поставленной цели, — говорит нападающий. — Честно говоря, нам было очень тяжело из-за высокого давления. К тому же, мы проиграли несколько матчей. Рад, что мы сумели исправить ситуацию, обыграть Эквадор и выйти на чемпионат мира. Теперь у нас есть шанс выиграть турнир, но я считаю, что сборная должна начать новую жизнь. Нам следует пересмотреть свою игру.

     — Сегодня был самый ответственный момент. Мы держались подальше от журналистов и болельщиков, но это сблизило нас, и теперь мы должны быть едины. Надеюсь, что так и будет, поскольку то, что произошло на чемпионате мира-2014 и Кубке Америки, было несправедливо.

     — Это был очень трудный отборочный цикл. Мы должны наслаждаться моментом. Ведь невыход команды на чемпионат мира стал бы безумием.

     — Я боялся, что мы останемся за бортом турнира. И когда Эквадор забил гол, я хотел провалиться сквозь землю. Сколько мыслей пронеслось в голове... Мы сконцентрировались на чемпионате мира. Я считаю, что Аргентина — одна из лучших команд плаенты. Наши болельщики не заслужили провала, — заявил Месси, чьи слова приводит AS.

Теги:

Лео Месси Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 11.10.2017

Источник: Sovsport.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка