День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Райо Вальекано" выиграл судебное дело у Романа Зозули

     Испанский суд встал на сторону "Райо Вальекано" по делу украинского нападающего Романа Зозули, сообщает AS со ссылкой на эфир радиостанции Cadena SER.

     Предыдущим клубом Зозули был "Бетис". Зимой форвард был отдан в аренду "Райо Вальекано", однако болельщики клуба выступили против этого перехода. Они обвинили игрока в нацистских взглядах. В итоге переход не состоялся. Сейчас Зозуля выступает за "Альбасете" из второго испанского дивизиона.

     По информации источника, суд не усмотрел никаких незаконных действий, которые привели бы к срыву перехода игрока в "Райо Вальекано". В суде приняли к сведению, что десятки болельщиков клуба выразили свое неприятие возможного перехода игрока в связи с его идеологическими взглядами. Отмечается, что данное решение суда может быть обжаловано.

Теги:

Райо Вальекано Реал Бетис

Остальные теги: Нарушение законов, Трансферы

Дата: 12.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка