День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 57 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Иньеста: "Был момент, когда я и "Барселона" не плыли в одном направлении"

     Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста никогда не сомневался в том, что хочет продлить контракт с каталонским клубом. Тем не менее футболист сборной Испании признал, что в его взаимоотношениях с руководством клуба бывали и сложные моменты.

     — Бывало разное. Несмотря на то что я всю жизнь в "Барселоне" и тысячу раз уже говорил, что представляю свою спортивную жизнь только в этом клубе. Никогда не думал, что мы не придем к соглашению, однако бывали сложные ситуации. Некоторые из них не для публичных заявлений, о них знают только в ближайшем окружении. Было то, что затрагивало мои чувства. И был момент, когда я и "Барселона" не плыли в одном направлении. Я не хотел шума и понимаю ситуацию клуба, которая была странной. Люди воспользовались этим, чтобы накалить обстановку. Мне не оставалось ничего иного, как ждать надлежащего момента, — цитирует Иньесту Catalunya Radio.

Теги:

Андрес Иньеста

Остальные теги: Правление

Дата: 12.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка