День в истории - 21 июня

1942 год. В финале Кубка Испании "Барселона" победила баскский "Атлетик" - 4:3. Ведя в счете 3:1 каталонские футболисты умудрились пропустить два гола за две минуты. В итоге победный мяч уже в дополнительное
Читать далее
Со дня этого события прошло 76 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Иньеста: "Был момент, когда я и "Барселона" не плыли в одном направлении"

     Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста никогда не сомневался в том, что хочет продлить контракт с каталонским клубом. Тем не менее футболист сборной Испании признал, что в его взаимоотношениях с руководством клуба бывали и сложные моменты.

     — Бывало разное. Несмотря на то что я всю жизнь в "Барселоне" и тысячу раз уже говорил, что представляю свою спортивную жизнь только в этом клубе. Никогда не думал, что мы не придем к соглашению, однако бывали сложные ситуации. Некоторые из них не для публичных заявлений, о них знают только в ближайшем окружении. Было то, что затрагивало мои чувства. И был момент, когда я и "Барселона" не плыли в одном направлении. Я не хотел шума и понимаю ситуацию клуба, которая была странной. Люди воспользовались этим, чтобы накалить обстановку. Мне не оставалось ничего иного, как ждать надлежащего момента, — цитирует Иньесту Catalunya Radio.

Теги:

Андрес Иньеста

Остальные теги: Правление

Дата: 12.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка