День в истории - 16 декабря

2009 год. В полуфинальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыгрывает мексиканский "Атланте" - 1:3. Чави Эрнандес провел 500-й матч за "Барселону", а Педро установил уникальное достижение, отличившись голом в шести разных официальных турнирах в течение четырех месяцев.
Со дня этого события прошло 8 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гамула: "Месси и Роналду очень похожи. Почти как братья Березуцкие"

     Бывший главный тренер "Ростова" и постоянный автор "Чемпионата" Игорь Гамула поделился мнением о нападающем Лионеле Месси, хет-трик которого в гостевом матче со сборной Эквадора (3:1) помог национальной команде Аргентины выйти на ЧМ-2018.

     — Вот была у меня уверенность, что Аргентина решит свои вопросы и точно поедет на ЧМ. Виталий Мутко очень переживал, что Лионель Месси не приедет. Надо было мне позвонить, сразу успокоил бы Виталия Леонтьевича. Сейчас увидимся с ним в Сочи — поговорим по душам, может, он еще за кого переживает. А Месси в очередной раз доказал, что он особенный. Не люблю, когда его начинают сравнивать с Роналду или Неймаром. Они одинаковые, великие футболисты. Игроки такого уровня очень похожи. Почти как братья Березуцкие, — сказал Гамула.

Теги:

Лео Месси Неймар Реал Мадрид Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 12.10.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка