День в истории - 21 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Дико злят подобные вещи". Месси дал интервью перед матчем против сборной России

     Капитан сборной Аргентины Лионель Месси ответил на вопросы журналистов накануне товарищеского матча против команды России.

     Форвард "Барселоны" прокомментировал утверждения СМИ о том, что он лично назначает новых специалистов и требует от тренерского штаба вызвать в команду своих друзей.

     — Если честно, то меня дико злят подобные вещи, — рассказывает Месси. — Почему люди говорят о том, чего не знают? Это вызывает недоумение.

     — С другой стороны, я привык ко всему, что говорят критики. Это вызывает только смех. Особенно, если речь идет о сборной. Я просто живу с этим, вот и все.

     — Вы должны понять, что я — еще один игрок команды. Не более. Я не выбираю тренерский штаб, не говорю о том, кого стоит вызывать в сборную, а кого нет. Вот представьте, когда таким великим футболистам, как Серхио Агуэро, Хавьеру Масчерано, Анхелью Ди Марии и Гонсало Игуаину говорят, что он получил вызов только потому, что является другом Месси. Это же смешно.

     Журналисты спросили, действительно ли чемпионат мира в России станет последним международным турниром для Месси и других игроков его поколения.

     — Честно говоря, я еще не принял решения. Но я думаю, что чемпионат мира в России может стать последним международным турниром не только для меня, а для целой группы игроков. Вообще, если бы мы не смогли завоевать путевку на первенство планеты, это был бы настоящий кошмар. Я даже не хочу говорить об этом.

     — Можем ли мы выиграть турнир? Не знаю. Я лишь хочу говорить о том, что происходит сегодня. Конечно, иногда приходится думать о будущем, но пока ничего неизвестно. Никто не знает, как сложатся обстоятельства. Мы хотим расти, и будем это делать. У нас еще есть время, а дальше будет видно, — сказал Месси.

Теги:

Лео Месси Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 10.11.2017

Источник: Sovsport.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка