День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Месси: "Сборная Аргентины чувствовала смертельный ужас перед матчем с Эквадором"

     Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о своих эмоциях и чувствах партнеров по команде перед заключительным матчем отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с национальной командой Эквадора. Перед игрой положение в турнирной таблице было таким, что "альбиселесте" обязательно нужна была победа для того, чтобы получить шанс на участие в мундиале. В итоге подопечные Хорхе Сампаоли победили со счетом 3:1, заняли 3-е место и завоевали путевку на финальную стадию турнира.

     — Очевидно, что игроки сборной Аргентины чувствовали давление и смертельный ужас. Команда не использовала свои шансы в матчах со сборными Перу и Венесуэлы. Мы заслуживали побед в этих встречах, чтобы не чувствовать такого давления. Однако мы справились со своими задачами. Было бы сумасшествием не попасть на чемпионат мира, — цитирует Месси Fox Sports.

Теги:

Лео Месси Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 10.11.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка