День в истории - 18 января

1971 год. В Барселоне родился Хосеп Гвардиола. Легендарный футболист, отыгравший за основную команду "Барсы" одиннадцать сезонов. Как тренер, в первом же сезоне добился побед с "Барселоной" во всех официальных турнирах.
Со дня этого события прошло 47 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Манише назвал экс-наставника "Атлетико" худшим тренером в своей карьере

     Бывший полузащитник сборной Португалии и "Атлетико" Манише, который известен по выступлениям за московское "Динамо" с 2005 по 2006 год, назвал экс-наставника "матрасников" Абеля Ресино худшим тренером, с которым он сталкивался в своей карьере.

     — Ресино был худшим тренером, с которым я работал. Когда перешел в "Атлетико", у меня были проблемы, и при Хавьере Агирре я сидел на скамейке запасных. А с приходом Ресино стало еще хуже. Не понимаю, как ему вообще удалось стать тренером.

     — Однажды перед матчем Кубка он подумал, что я симулирую травму. Я пошел в клинику, чтобы сделать МРТ. Обнаружилось, что у меня жидкость в колене, но даже после этого он мне не поверил. После он перед всей командой сказал, что больше не рассчитывает на меня, а также обвинил во лжи. Я ответил ему, что если он не может управлять группой из 24 взрослых мужчин, то как он сможет обеспечить адекватное образование своим детям, — цитирует Манише Marca со ссылкой на интервью в Record.

     Манише выступал за "Атлетико" с 2006 по 2009 год, а в 2011 году повесил бутсы на гвоздь. Ресино работал с мадридской командой в 2009 году, а с 2015 года остается без тренерской работы.

Теги:

Атлетико Травмы и болезни

Дата: 13.11.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка