День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Манише назвал экс-наставника "Атлетико" худшим тренером в своей карьере

     Бывший полузащитник сборной Португалии и "Атлетико" Манише, который известен по выступлениям за московское "Динамо" с 2005 по 2006 год, назвал экс-наставника "матрасников" Абеля Ресино худшим тренером, с которым он сталкивался в своей карьере.

     — Ресино был худшим тренером, с которым я работал. Когда перешел в "Атлетико", у меня были проблемы, и при Хавьере Агирре я сидел на скамейке запасных. А с приходом Ресино стало еще хуже. Не понимаю, как ему вообще удалось стать тренером.

     — Однажды перед матчем Кубка он подумал, что я симулирую травму. Я пошел в клинику, чтобы сделать МРТ. Обнаружилось, что у меня жидкость в колене, но даже после этого он мне не поверил. После он перед всей командой сказал, что больше не рассчитывает на меня, а также обвинил во лжи. Я ответил ему, что если он не может управлять группой из 24 взрослых мужчин, то как он сможет обеспечить адекватное образование своим детям, — цитирует Манише Marca со ссылкой на интервью в Record.

     Манише выступал за "Атлетико" с 2006 по 2009 год, а в 2011 году повесил бутсы на гвоздь. Ресино работал с мадридской командой в 2009 году, а с 2015 года остается без тренерской работы.

Теги:

Атлетико Травмы и болезни

Дата: 13.11.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка