День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бензема: "Моуринью потерял мое уважение, когда в 2011 году сравнил меня с котом"

     Нападающий "Реала" Карим Бензема рассказал, как у него ухудшились отношения с бывшим тренером мадридского клуба Жозе Моуринью.

     Моуринью на одной из пресс-конференций сравнил Бензема с котом: "Если у вас есть собака, с ней лучше охотиться. Но если собаки нет, то приходится охотиться с котом".

     — У нас всегда были хорошие отношения. Но после этого начались высказывания и заявления не с самыми благими намерениями. Мне показалось, что для него это смешно. Если я и уважал его до этого, после этого уважение начало теряться.

     — Я сказал ему что был должен, мы беседовали около часа: "Я футболист, вы мой тренер. Я уважаю вас, а вы уважайте меня. С этого момента — никаких котов, собак или чего-то еще.

     — Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду говорить прямо. Когда думаешь, что сказать, все всегда складывается лучше, — заявил Бензема в документальном фильме.

Теги:

Жозе Моуриньо Реал Мадрид

Дата: 13.11.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка