День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бензема: "Моуринью потерял мое уважение, когда в 2011 году сравнил меня с котом"

     Нападающий "Реала" Карим Бензема рассказал, как у него ухудшились отношения с бывшим тренером мадридского клуба Жозе Моуринью.

     Моуринью на одной из пресс-конференций сравнил Бензема с котом: "Если у вас есть собака, с ней лучше охотиться. Но если собаки нет, то приходится охотиться с котом".

     — У нас всегда были хорошие отношения. Но после этого начались высказывания и заявления не с самыми благими намерениями. Мне показалось, что для него это смешно. Если я и уважал его до этого, после этого уважение начало теряться.

     — Я сказал ему что был должен, мы беседовали около часа: "Я футболист, вы мой тренер. Я уважаю вас, а вы уважайте меня. С этого момента — никаких котов, собак или чего-то еще.

     — Я спокойный, но если надо мной издеваться, я буду говорить прямо. Когда думаешь, что сказать, все всегда складывается лучше, — заявил Бензема в документальном фильме.

Теги:

Жозе Моуриньо Реал Мадрид

Дата: 13.11.2017

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка