День в истории - 24 ноября

1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Ривалдо рассказал, что он мог перейти из "Барселоны" в "Манчестер Юнайтед"

     Бывший нападающий сборной Бразилии и "Барселоны" Ривалдо рассказал, что он мог перейти из стана каталонского клуба в "Манчестер Юнайтед", однако ему никогда не давали возможности совершить данный трансфер. Бразилец выступал за "Барселону" с 1997 по 2002 год, после чего перешел в "Милан".

     — Что же, было много разговоров, когда я был в „Барселоне“, что клуб думал продать меня в Англию, но у меня никогда не было возможности. Во всех газетах в Барселоне были слухи, что несколько агентов разговаривали с моими. Я не знаю, насколько это верно, но в прессе говорилось, что „Манчестер Юнайтед“ был заинтересован во мне.

     — В 1999 году меня считали лучшим игроком мира, и для меня это было так важно. Я пришел в футбол из очень бедной семьи, и впоследствии стать лучшим игроком в мире — это просто невероятно, — цитирует Ривалдо интернет-портал Goal.

Теги:

Манчестер Юнайтед Ривалдо

Остальные теги: Трансферы

Дата: 14.11.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка