День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 17 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Барселона" стала лидером группового этапа Лиги чемпионов по числу передач

     По данным InStat, "Ливерпуль" нанес больше всех ударов на групповом этапе Лиги чемпионов (114 — 19 в среднем за матч). На втором месте мадридский "Реал" (18,2), на третьем — "Бавария" (17,0). Меньше всех ударов на счету "Карабаха" — 6,3 в среднем за матч. Российские клубы "Спартак" и ЦСКА заняли в этом рейтинге 19-е и 20-е места соответственно — спартаковцы наносили 11,5 удара в среднем за матч, "армейцы" — 10,8.

     "Порту" забил больше всех на групповом этапе ЛЧ после стандартов (9 голов). Португальцы реализовали 3 угловых, 3 штрафных, а также сумели забить 3 мяча после розыгрыша аута. Отметим, что другие команды не забили ни одного мяча после аута.

     "Барселона" стала лидером группового этапа ЛЧ по количеству передач (762 за матч с точностью 90%). Меньше всех пасов на счету кипрского АПОЭЛа (337 за матч с точностью 79%). "Ливерпуль" стал лидером группового этапа ЛЧ по эффективности ведения борьбы. Англичане выиграли 55% единоборств. Худший показатель у "Марибора" — 44%.

Теги:

АПОЭЛ Бавария Ливерпуль Лига чемпионов Порту Реал Мадрид Спартак ЦСКА

Остальные теги: Статистика

Дата: 07.12.2017

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка