День в истории - 21 сентября

1966 год. В ответном финальном матче Кубка Ярмарок на "Ла Ромареда" против "Сарагосы" победу "Барселоне" принес гол забитый Пужолем в первом дополнительном тайме.
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Абидаль: "Когда был болен раком, Месси просил не записывать видео для команды"

     Бывший защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, который сумел победить рак, рассказал, как переживал свою болезнь и как на нее реагировала каталонская команда.

     — Эту боль буду помнить всю жизнь. Она была невыносимой, словно пронзающий нож. Был счастлив, когда доктор сказал мне, что потребуется операция. Никому бы не пожелал испытать такие страдания.

     — Я стал очень худым. Однажды перед игрой отправил команде видео, чтобы поддержать игроков. Знаете, что мне на это сказал Месси? "Не шли нам больше такие вещи, потому что они причиняют боль". Я смотрел на это с другой стороны и пытался поддержать парней, однако они сказали мне, что я выглядел как мертвец и это их расстраивало.

     — Когда Тьерри Анри приехал ко мне в больницу, я плакал, как ребенок. Мне не хотелось, чтобы он видел меня таким, но я был рад, что он навестил меня, — цитирует Абидаля Marca со ссылкой на Canal+.

Теги:

Лео Месси Травмы и болезни Тьерри Анри Эрик Абидаль

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 10.01.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка