День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 30 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Игроки "Реала" — против Роналду. Одноклубники устали от эгоизма Криштиану

     

     По данным испанских СМИ, футболисты "сливочных" устали от эгоизма португальца.

     НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА

     В "Реале" наступили темные времена. Ситуация в чемпионате хуже некуда — разгромное поражение в недавнем Класико (0:3), четвертое место в таблице, 16 очков отставания от "Барселоны". Впервые за долгое время в Мадриде всерьез заговорили о том, что "сливочные" могут не попасть в следующем году в Лигу чемпионов — на пятки им наступают дерзкие "Севилья" и "Вильярреал" (3 и 4 очка отставания от "Королевского клуба"). В такой ситуации сложно сохранять хладнокровие и спокойствие, тем более, когда речь идет о чемпионском составе, сверхамбициозных игроках, в последние несколько лет завоевавших два Кубка чемпионов, "золото" ла лиги и целую пригоршню прочих наград. Все чаще в СМИ проскальзывают новости о том, что футболисты "Реала" ищут внутри коллектива козла отпущения. И, кажется, они его нашли.

     КРИШТИАНУ — КРАЙНИЙ

     Испанское издание Diario Gol подлило масла в огонь, сообщив о конфликте между Криштиану Роналду и несколькими футболистами первой команды. По информации источника, ряд испанских игроков (Иско, Асенсио, Лукас Васкес и даже капитан "сливочных" Серхио Рамос) открыто заявили, что основная проблема — это португалец, они устали от его эгоизма и что, когда Роналду на поле, часто кажется, что "Реал" играет в меньшинстве. Правда это или нет — неизвестно, но стоит напомнить, что за последние несколько месяцев это уже не первый раз, когда в прессе возникают новости о напряженных отношениях между Криштиану и Рамосом.

     КАПИТАН ПРОТИВ ЗВЕЗДЫ

     Так, в ноябре 2017-го, когда Роналду отметил, что "Реал" стал слабее с уходом Хамеса Родригеса и Мораты, Серхио отреагировал довольно резко, сказав, что подобные заявления неуместны и лицемерны. Затем футбольный мир всколыхнула новость о том, что португалец намерен покинуть "Королевский клуб" следующим летом и уже уведомил об этом президента "Реала" Флорентино Переса. Когда Рамосу задали вопрос о возможном уходе Роналду, он отказался давать комментарии: "При чем здесь я? Это он хочет уйти, задавайте вопросы ему". Впоследствии, как Зидан, так и сам капитан, опровергли информацию о ссоре между игроками, но осадок, разумеется, остался. Теперь, когда появилась новая порция слухов о разладе внутри команды, "Реалу" в целом и Роналду лично нужно будет приложить много усилий, чтобы опровергнуть их. Потому что последние матчи клуба и текущая форма португальца пока говорят об обратном.

Теги:

Реал Мадрид

Дата: 11.01.2018

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка