День в истории - 16 августа

1997 год. Состоялся первый Кубок Гампера с единственным финальным матчем. "Барселона" ведя в счете 2:0 у итальянской "Сампдории" сыграла вничью - 2:2. В серии пенальти каталонские футболисты одержали победу
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Кьеллини: "Гвардиола буквально уничтожил итальянский футбол за последние 10 лет"

     Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини высказался о главном тренере "Манчестер Сити" Жосепе Гвардиоле. Футболист рассказал, как методы испанца негативно повлияли на итальянский футбол.

     — Гвардиола буквально уничтожил итальянский футбол за последние 10 лет. Наши тренеры пытались скопировать его игру, но они не смогли достичь такого результата. В эти 10 лет мы не увидели новых хороших защитников, кроме Бонуччи. Остается надеяться, что непопадание на чемпионат мира-2018 откроет всем нам глаза на эту проблему.

     — Конте? Он настоящий лидер. Антонио — уникальный тренер, который сделал хорошую работу с "Ювентусом" и в сборной Италии. Для меня он один из лучших, он создает уникальную атмосферу вокруг команды, — заявил Кьеллини.

     Напомним, 33-летний защитник завершил международную карьеру в сборной после невыхода Италии на ЧМ в Россию. "Скуадра Адзурра" проиграла Швеции по итогам двух стыковых матчей (0:1; 0:0).

Теги:

Пеп Гвардиола Чемпионат мира Ювентус

Остальные теги: Сборные

Дата: 10.02.2018

Источник: FTBL.RU

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка