День в истории - 14 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 327
Всего событий: 626
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гризманн устроил лучшую акцию памяти. Теперь его снова будут любить (фото)

     Символичное празднование победного гола спасло француза от критики.

     Уже неделю в испанском футболе траур. Во время игры от остановки сердца умер 15-летний футболист "Альсиры" Начо Барбера.

     Эти новости ударили и по взрослому футболу. "Валенсия" и "Барселона" отреагировали на смерть Барберы минутой молчания перед игрой. Дальше всех пошел нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн. Прошло только 40 секунд с начала игры против "Малаги", а Гризманн уже забил гол. Отпраздновал важный мяч он футболкой с именем Барберы и седьмым номером. Символично, что этот гол так и остался единственным в матче, а Гризманна за такой поступок точно должны любить чуть больше. Сейчас в Мадриде его почти ненавидят.

     Ходят слухи о договоренности между "Барселоной" и французским футболистом. Каталонскому клубу даже пришлось выступать с официальным опровержением информации издания Sport.es. Испанские журналисты утверждают, что седьмой номер уже зарезервирован для Гризманна, а в случае срыва трансфера ему придется заплатить штраф. Еще и в "Атлетико" у француза все сложно весь сезон. В 20-ти матчах Примеры Гризманн забил только восемь мячей и отдал пять голевых пасов. Болельщики обвиняют Антуана во всех грехах, а сам он пытается оправдаться.

     Больше никаких скандалов, нападок на партнеров и ссор с болельщиками. Первый хороший поступок сделан.

     

     

Теги:

Атлетико Малага Примера

Дата: 12.02.2018

Источник: Бомбардир

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка