День в истории - 21 июня

1942 год. В финале Кубка Испании "Барселона" победила баскский "Атлетик" - 4:3. Ведя в счете 3:1 каталонские футболисты умудрились пропустить два гола за две минуты. В итоге победный мяч уже в дополнительное
Читать далее
Со дня этого события прошло 76 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Каррагер — о плевке: "Это была вспышка безумия, которую трудно объяснить"

     Бывший футболист "Ливерпуля" Джейми Каррагер извинился за инцидент, который произошел после матча между красными и "Манчестер Юнайтед" (1:2) в 30-м туре АПЛ.

     После игры болельщик манкунианцев, поравнявшись на своей машине с авто Каррагера, кричал ему: "Джейми, 2:1". В ответ Каррагер открыл окно и плюнул в машину болельщика. По словам фаната, плевок Каррагера попал в лицо его 14-летней дочери. Телеканал Sky Sports отстранил Каррагера от работы.

     — Это была вспышка безумия, которую мне трудно объяснить. Независимо от обстоятельств, нельзя себя так вести. Теперь я думаю: "Почему я так отреагировал?" Это часть публичной жизни. Люди говорят разные вещи, но ты не реагируешь. Это единственный раз, когда я так отреагировал, и это останется единственным разом.

     — Я позвонил той семье. Очевидно, они были расстроены и разочарованы прошлой ночью. Я разговаривал с девочкой. Много о чем сожалею, но, конечно, больше всего о том, что она была вовлечена в это. У меня дочь такого же возраста, и если кто-то сделал бы подобное по отношению к ней, трудно сказать, как бы я отреагировал. Все, что могу сделать, — извиниться перед этой семьей, если это возможно, — сказал Каррагер.

Теги:

Ливерпуль Манчестер Юнайтед

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 13.03.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка