День в истории - 21 июня

1942 год. В финале Кубка Испании "Барселона" победила баскский "Атлетик" - 4:3. Ведя в счете 3:1 каталонские футболисты умудрились пропустить два гола за две минуты. В итоге победный мяч уже в дополнительное
Читать далее
Со дня этого события прошло 76 лет
1 из 5
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Китайский клуб выступил с заявлением о возможном трансфере Иньесты

     Китайский клуб "Тяньцзинь Цюаньцзянь" опроверг информацию об интересе к игроку "Барселоны" Андресу Иньесте. Ранее в СМИ появилась информация о том, что китайская команда готова предложить Иньесте годовую зарплату в размере 35 миллионов евро в случае перехода. Также обсуждался слух, что руководство команды готово купить 2 миллиона бутылок вина марки Иньесты, чтобы склонить его к переезду в китайский чемпионат.

     — С 6 марта 2018 года некоторые СМИ распространили информацию о том, что испанский футболист Андрес Иньеста может перейти в наш клуб. Мы официально заявляем, что эти слухи неправдивы. Мы также хотим предупредить, что наш клуб оставляет за собой право принять меры и привлечь виновных к юридической ответственности в случае распространения недостоверной информации о нашем клубе, — приводит официальное заявление представителей команды Goal.

     В данный момент Иньеста восстанавливается после травмы и готовится к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против "Челси", который состоится 14 марта.

Теги:

Андрес Иньеста

Остальные теги: Трансферы

Дата: 13.03.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка