День в истории - 19 декабря

2005 год. Международная федерация футбола в Цюрихе подвела итоги опроса на звание лучшего футболиста 2005 года. Победителем голосования стал бразильский нападающий "Барселоны" Роналдинью, который набрал 956 очков.
Со дня этого события прошло 13 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Испанское ТВ подготовило сюжет об отлучке Рамоса в туалет в матче с "Эйбаром" (видео)

     Испанское телевидение подготовило сюжет о том, как защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос отлучался в туалет во время матча 28-го тура чемпионата Испании с "Эйбаром" (2:1).

     — Этот холодный пот, это странное чувство не предвещало ничего хорошего. Через некоторое время Рамос подходит к арбитру и говорит: "Позволь мне отойти, я скоро вернусь". Затем убегает. Пересекается с четвертым судьей, который уже знает, в чем дело: "Ладно, ладно, давай!"

     — На скамейке тоже переполох, медик уже в пути, Зидану сообщили. Запасные игроки не знают, что произошло, но предполагают. Тем временем возвращается медик и жестом показывает, в чем проблема. Кико объясняет на скамейке запасных: "Да, проблемы с кишечником — это всегда дерьмово!" "Да уж, не утерпеть, остается только убегать с поля", — следует ответ Тео.

     В это время приходит медик и показывает Ковачичу: "Тебе выходить". Передают жидкость, "антидопинг". Иско говорит партнеру: "Рамос там обделался, вот он, шанс", но медик пошел в раздевалку, и Серхио ему сообщил, что уже готов выйти на поле. После четырех минут "урагана" он появился и сообщил жестами, что проблема не разрешена и что ему совсем не смешно, — говорится в ролике.

     

Теги:

Примера Реал Мадрид Травмы и болезни Эйбар

Остальные теги: Видео

Дата: 13.03.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка