День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 99 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Иньеста: "Возможно, это был мой последний матч в Лиге чемпионов с "Барселоной"

     Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов после поражения от "Ромы" (0:3) в ответном матче 1/4 финала турнира. Он также дал понять, что может уйти из каталонского клуба ближайшим летом.

     — Сложно что-то говорить в такой ситуации. Мы не были к этому готовы. Если совершаешь много ошибок и что-то делаешь неправильно, то Лига чемпионов тебя не прощает. Испытываем огромное разочарование. В первом тайме у нас совсем ничего не получалось, во втором прибавили, но этого было мало. Нам нужно было играть в другом ключе. Возможно, это был мой последний матч в Лиге чемпионов в составе „Барселоны“.

     — Обидно заканчивать турнир на минорной ноте. Мы очень хотели добиться успеха, но вновь терпим неудачу. Объяснить наш вылет очень тяжело, однако подобное случается. Дело не в недостатке желания. Это Лига чемпионов, здесь происходят удивительные вещи. Мы провалились. Теперь нужно сосредоточиться на оставшихся двух турнирах, — приводит слова Иньесты Mundo Deportivo.

Теги:

Андрес Иньеста Лига чемпионов Рома

Дата: 11.04.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка