День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 99 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Уткин: "Рамон Мончи управляет всем футбольным миром"

     Комментатор Василий Уткин после выхода "Ромы" и "Ливерпуля" в полуфинал Лиги чемпионов отдал должное спортивному директору римского клуба Рамону Мончи. По мнению Уткина, он оказал огромное влияние на судьбу сразу нескольких команд-участниц стадии 1/4 финала.

     — Все любят конспирологию, и футбольные болельщики должны знать правду. Лигу чемпионов разыгрывает в этом году Рамон Мончи, создатель современной "Севильи", великий строитель команд.

     — Это ведь он формировал "Рому"-2018, с Евсеем ди Франческо из "Сассуоло" во главе. Джеко чудом не ушел в "Челси" зимой. Чудом! Но остался. Рамон решил — а не надо. И это Мончи решил, что "Роме" надо расстаться с Салахом, и получился тот "Ливерпуль", который выбил "Сити" (голы Салаха — первый в домашнем разгроме и похороны надежд во втором матче; а еще, собственно, перерождение Салаха в новом сезоне, одухотворившее "Ливерпуль" в принципе). Ну, чувствовал человек, что надо парню в Англию, душа египетская просит... А "Рома" обойдется. Есть же Джеко.

     — И еще не все сказала "Севилья", она все еще тут — высадившая "МЮ". И кто после сегодняшних событий скажет, что в паре "Севилья" — "Бавария" все ясно? "Севилья", наследующая традицию, заложенную Мончи, лучший кубковый боец Европы на протяжении десятка лет. Пока она вылетала из еврокубков однажды за неполные 5 сезонов.

     — И лишь в паре, к которой он не имеет отношения, "Реал" — "Юве", действительно все ясно. Рамон Мончи, вольно и невольно, управляет всем футбольным миром. Он ведь еще и не приходил в "Рому", пока Тотти упивался своим сугубо футбольным Альцгеймером. Ушел Тотти — стало можно команду делать! Мончи крутой, — написал Уткин у себя в "Телеграме".

Теги:

Лига чемпионов Рома Севилья

Остальные теги: Правление

Дата: 11.04.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка