День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Уткин: "Рамон Мончи управляет всем футбольным миром"

     Комментатор Василий Уткин после выхода "Ромы" и "Ливерпуля" в полуфинал Лиги чемпионов отдал должное спортивному директору римского клуба Рамону Мончи. По мнению Уткина, он оказал огромное влияние на судьбу сразу нескольких команд-участниц стадии 1/4 финала.

     — Все любят конспирологию, и футбольные болельщики должны знать правду. Лигу чемпионов разыгрывает в этом году Рамон Мончи, создатель современной "Севильи", великий строитель команд.

     — Это ведь он формировал "Рому"-2018, с Евсеем ди Франческо из "Сассуоло" во главе. Джеко чудом не ушел в "Челси" зимой. Чудом! Но остался. Рамон решил — а не надо. И это Мончи решил, что "Роме" надо расстаться с Салахом, и получился тот "Ливерпуль", который выбил "Сити" (голы Салаха — первый в домашнем разгроме и похороны надежд во втором матче; а еще, собственно, перерождение Салаха в новом сезоне, одухотворившее "Ливерпуль" в принципе). Ну, чувствовал человек, что надо парню в Англию, душа египетская просит... А "Рома" обойдется. Есть же Джеко.

     — И еще не все сказала "Севилья", она все еще тут — высадившая "МЮ". И кто после сегодняшних событий скажет, что в паре "Севилья" — "Бавария" все ясно? "Севилья", наследующая традицию, заложенную Мончи, лучший кубковый боец Европы на протяжении десятка лет. Пока она вылетала из еврокубков однажды за неполные 5 сезонов.

     — И лишь в паре, к которой он не имеет отношения, "Реал" — "Юве", действительно все ясно. Рамон Мончи, вольно и невольно, управляет всем футбольным миром. Он ведь еще и не приходил в "Рому", пока Тотти упивался своим сугубо футбольным Альцгеймером. Ушел Тотти — стало можно команду делать! Мончи крутой, — написал Уткин у себя в "Телеграме".

Теги:

Лига чемпионов Рома Севилья

Остальные теги: Правление

Дата: 11.04.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка