День в истории - 16 июля

1934 год. Новым президентом "Барселоны" стал Эстеве Сала, который за год своего правления нормализовал финансовые и спортивные проблемы клуба.
Со дня этого события прошло 84 года
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Дель Пьеро: "То, что произошло в концовке поединка, лишило меня дара речи"

     Бывший нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро поделился мнением по поводу ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов, в котором туринцы обыграли "Реал" (3:1), но не сумели пройти в следующий раунд. В концовке арбитр Майкл Оливер назначил пенальти в ворота итальянской команды и удалил за споры голкипера Джанлуиджи Буффона.

     — У меня нет слов, чтобы описать прошедшую игру. "Ювентус" написал важную главу своей истории и был в 30 секундах от дополнительного времени. То, что произошло в концовке поединка, лишило меня дара речи. Эпизод с пенальти был пограничным — иногда арбитры указывают на 11-метровую отметку, иногда — нет. Естественно, решение судьи вызвало соответствующую реакцию, я никогда не видел, чтобы Буффон так протестовал. Мне кажется, Оливер должен был сохранить дух игры и не удалять Джиджи. Величие этого вратаря выходит за рамки турнира, — сказал Дель Пьеро в интервью телеканалу Sky Sport Italia.

Теги:

Лига чемпионов Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Судейство

Дата: 12.04.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка