День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Симеоне: "Никто не должен удивляться, что "Рома" выбила "Барселону"

     Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне выразил мнение, что никого не должен удивлять результат противостояния "Ромы" и "Барселоны" в 1/4 финала Лиги чемпионов. Римляне проиграли в первом матче на выезде со счетом 1:4, но победили в ответной игре со счетом 3:0 и благодаря голу на чужом поле пробились в полуфинал турнира.

     — Думаю, никто в мире не должен удивляться, что "Рома" выбила "Барселону" из Лиги чемпионов. Потрясены или даже шокированы этим только те, кто не причастен к футбольному бизнесу. А мы, профессионалы, знаем, что такие вещи в футболе возможны. Это спорт, в котором иногда что-то идет хорошо, а иногда — нет. На вылет из турнира могут повлиять незначительные детали, особенно если тебе противостоит великолепная команда на стадии четвертьфинала или полуфинала, — цитирует Симеоне Football Italia.

     Напомним, на групповой стадии Лиги чемпионов "Атлетико" занял третье место в турнирной таблице и довольствовался путевкой в Лигу Европы. Первое и второе места остались за "Ромой" и "Челси" соответственно.

Теги:

Атлетико Лига чемпионов Рома

Дата: 12.04.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка