День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 15 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Судья матча "Реал" — "Ювентус" и его жена получили смертельные угрозы

     После ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом" (1:3, 4:3 по сумме двух матчей) английский судья Майкл Оливер, обслуживавший этот поединок, и его жена подверглись оскорблениям и стали получать смертельные угрозы в свой адрес.

     Напомним, причиной такой реакции стало назначение пенальти в ворота "Ювентуса" на последней минуте основного времени матча, а также удаление капитана итальянцев Джанлуиджи Буффона за агрессивное поведение.

     Криштиану Роналду уверенно реализовал 11-метровый в ворота Войцеха Щенсны, и "Реал" благодаря этому мячу вышел в полуфинал главного клубного турнира Европы.

     Сам Оливер не зарегистрирован в социальных сетях, но его жена имеет страницу в "твиттере", где она и получила значительное число оскорбительных сообщений. А после публикации в открытом доступе ее телефонного номера Оливер и его жена получили смертельные угрозы. Полиция уже начала расследование.

Теги:

Лига чемпионов Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Личная жизнь, Судейство

Дата: 15.04.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка