День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Судья матча "Реал" — "Ювентус" и его жена получили смертельные угрозы

     После ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом" (1:3, 4:3 по сумме двух матчей) английский судья Майкл Оливер, обслуживавший этот поединок, и его жена подверглись оскорблениям и стали получать смертельные угрозы в свой адрес.

     Напомним, причиной такой реакции стало назначение пенальти в ворота "Ювентуса" на последней минуте основного времени матча, а также удаление капитана итальянцев Джанлуиджи Буффона за агрессивное поведение.

     Криштиану Роналду уверенно реализовал 11-метровый в ворота Войцеха Щенсны, и "Реал" благодаря этому мячу вышел в полуфинал главного клубного турнира Европы.

     Сам Оливер не зарегистрирован в социальных сетях, но его жена имеет страницу в "твиттере", где она и получила значительное число оскорбительных сообщений. А после публикации в открытом доступе ее телефонного номера Оливер и его жена получили смертельные угрозы. Полиция уже начала расследование.

Теги:

Лига чемпионов Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Личная жизнь, Судейство

Дата: 15.04.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка