День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Диего Косту обвиняют в неуплате налогов с доходов на сумму в 400 тысяч евро

     Испанская налоговая служба обвиняет форварда "Атлетико" Диего Косту в неуплате налогов, сообщает El Mundo.

     Речь идет о доходах от имиджевых правах, полученных Костой еще до перехода из "Атлетико" в "Челси". По контракту, который заключил испанец с Adidas, он получил 800 тысяч евро и как минимум половину из этой суммы не задекларировал.

     Договор с немецкой компанией форвард подписал в 2014 году и именно тогда же перешел в лондонский клуб. В налоговой службе уверены, что поскольку первые полгода Коста проживал в Испании, то часть денег, полученных по спонсорскому контракту, должен был заплатить в казну.

     Примечательно, что нападающий задекларировал доходы от соглашения Adidas уже будучи игроком "Челси" и с местной налоговой службой не имеет проблем.

     Коста вернулся в мадридский клуб осенью прошлого года и был заявлен за "Атлетико" с открытием зимнего трансферного окна. За его трансфер Матрасники заплатили 59,4 миллиона фунтов.

     После возвращения в "Атлетико" 29-летний форвард провел 19 поединков за мадридцев во всех турнирах, в которых отметился 5 голами.

Теги:

Атлетико Челси

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов, Трансферы

Дата: 15.04.2018

Источник: Sportarena.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка