День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 18 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Реал" готов подать в суд на всех, кто называет выход в полуфинал "ограблением"

     "Реал" может подать в суд на тех, кто говорит о том, что мадридский клуб нечестно вышел в полуфинал Лиги чемпионов, утверждает abc.es.

     Отмечается, что идет кампания по дискредитации "Реала", как в Испании, так и за границей, что очень не нравится руководству "Реала". В частности, в клубе недовольны тем, что СМИ, а также частные лица называют успех мадридцев "ограблением" или "воровством".

     "Реал" проиграл "Ювентусу" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов со счетом 1:3, но по сумме двух встреч (первый матч — 3:0) вышел в полуфинал.

     Единственный гол в ответном матче "Реал" забил с пенальти, который арбитр назначил уже в компенсированное ко второму тайму время. Этот гол в итоге и вывел команду в полуфинал. Также в эпизоде с 11-метровым судья удалил за споры вратаря Джанлуиджи Буффона​.

Теги:

Лига чемпионов Реал Мадрид Ювентус

Остальные теги: Нарушение законов

Дата: 15.04.2018

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка