День в истории - 19 ноября

2005 год. В рамках 12-го тура испанской Примеры "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" крупно переигрывает мадридский "Реал" - 0:3. Этот матч называют бенефисом Роналдинью, которому рукоплескал стадион извечного соперника. Бразилец забил в этой игре два гола, в обоих случаях красиво пройдя половину поля, попутно обыграв нескольких игроков "Реала".
Со дня этого события прошло 14 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Каземиро: "Я не могу перейти в "Барселону", у меня нет такого понимания футбола и ДНК, как говорит Чави"

     Полузащитник "Реала" Каземиро прокомментировал слова бывшего игрока "Барселоны" Чави, который ранее выразил уверенность, что Каземиро никогда не сможет играть за каталонский клуб, поскольку он не понимает футбол так, как понимают его в "Барселоне".

     — В „Барселоне“ мы учимся понимать футбол в связке пространства и времени. Эту концепцию освоили Иньеста, Месси и Бускетс. Они — мастера и всегда знают, что делать. Есть хавбеки, которые не понимают такую игру. Например, Каземиро. Но Бускетсу не удастся так играть в обороне, как это делает бразилец. Даже я бегаю быстрее Серхио, а Каземиро обладает высокой скоростью. Однако все остальное ему делать нелегко, потому что он не понимает концепции пространство-время, — сказал Чави в январе.

     — Каждый может говорить что угодно. Я пятый год в „Реале“, и у меня впереди четвертый финал Лиги чемпионов. Я не могу перейти в „Барселону“, у меня нет такого понимания футбола и ДНК „Барсы“, как говорит Чави. Я мадридиста до самой смерти, — ответил Каземиро.

Теги:

Андрес Иньеста Лео Месси Реал Мадрид Сержи Бускетс Чави Эрнандес

Дата: 23.05.2018

Источник: soocer.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка