День в истории - 15 ноября

1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
Со дня этого события прошло 66 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Лопетеги — об арене в Краснодаре: "Испании предстоит сыграть на красивом стадионе"

     Главный тренер сборной Испании Хулен Лопетеги поделился ожиданиями от товарищеского матча со сборной Туниса, который пройдет на стадионе в Краснодаре завтра, 9 июня.

     — Серхио Бускетс чувствует себя хорошо, он восстановился и будет готов к матчу с Тунисом. Мы не зря выбрали именно такого спарринг-партнера. Этой встречей хотели подготовиться к первому матчу с Португалией и определиться с составом. Матч с Тунисом поможет лучше всего. Игра Туниса также похожа на игру сборной Марокко, с которой нам предстоит встретиться в группе. Завтра мы хотим представить хорошую картину перед началом на мундиаля. Кстати, картина будет красива еще и потому, что играть мы будем на красивом стадионе. Завтра вы это увидите.

     — Что касается базы сборной Испании, то мы очень довольны. Тут отличная академия не только с точки зрения полей и инфраструктуры, но и с точки зрения подготовки игроков.

     — Если говорить о психологическом состоянии Карвахаля, то его нужно поддерживать. Он хочет играть, сокращает время своего восстановления от травмы. Мы надеемся, что он успеет восстановиться к матчам мундиаля.

     — Решили ли мы, кто будет играть в роли девятки в первом матче ЧМ-2018? Стартовый состав определим ближе к матчу. У нас есть некоторые идеи, мысли. Будем определяться. Мы не считаем это проблемой, у нас есть много решений. Когда придет момент, решение будет принято.

     — Мы будем полностью готовы к первому матчу с Португалией. Единственное, что могу сказать про этого соперника, — он выиграл последний Евро. Не Италия, не Испания, а именно Португалия. В состав нынешней сборной Португалии влились новые футболисты, у нее тренер с большим опытом. Я уверен, что Португалия сыграет отличный матч против нас и нам придется нелегко.

     — Что касается VAR, то это не самая привычная процедура. Дополнительная остановка игры. Были матчи, когда остановка игры из-за VAR сказывалась на некоторых командах довольно печально. Не скажу, хорошо это или плохо. Мы профессионалы и должны адаптироваться к новым правилам, — передает слова Лопетеги корреспондент "Чемпионата" Игорь Брагин.

Теги:

Сержи Бускетс Судейство Травмы и болезни Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные, Товарищеские матчи

Дата: 08.06.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка