День в истории - 18 июня

1981 год. На "Висенте Кальдерон" в финальной игре за Кубок Испании "Барселона" выиграла у хихонского "Спортинга" со счетом 3:1. Дублем отметился Куини, а еще один мяч записал на свой счет Эстебан.
Со дня этого события прошло 37 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Салах — о Рамосе: "Всегда приятно, когда тот, кто заставлял вас плакать, потом вызывает у вас смех"

     Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах прокомментировал слова капитана "Реала" Серхио Рамоса. Напомним, египетский хавбек получил травму после единоборства с Рамосом в первом тайме финала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем" (3:1). Позже испанец заявил, что Салах первым схватил его за руку.

     — Комментарий Рамоса? Это смешно. Всегда приятно, когда тот, кто заставлял вас плакать, потом вызывает у вас смех. Может быть, он скажет мне, буду ли я готов к чемпионату мира? Он писал мне сообщения, но я никогда не говорил ему, что все в порядке. Было ли все сделано в рамках правил? Не знаю.

     — Когда я упал на землю, во мне смешались физическая боль и волна беспокойства. А еще гнев и грусть за то, что я не смог закончить финал Лиги чемпионов на поле. Но теперь мне лучше. Надеюсь, что смогу выступить на первой игре против сборной Уругвая. Все будет зависеть от моего самочувствия ближе ко дню матча, — цитирует Салаха Mirror.

Теги:

Ливерпуль Лига чемпионов Реал Мадрид Травмы и болезни Чемпионат мира

Дата: 09.06.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка