День в истории - 18 июня

1981 год. На "Висенте Кальдерон" в финальной игре за Кубок Испании "Барселона" выиграла у хихонского "Спортинга" со счетом 3:1. Дублем отметился Куини, а еще один мяч записал на свой счет Эстебан.
Со дня этого события прошло 37 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Месси: "Обвинение в неуплате налогов было выдвинуто по приказу из Мадрида"

     Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о периоде, когда обвинялся в уклонении от уплаты налогов испанскими властями.

     — Мне было тяжело из-за того, как они нападали на меня и говорили обо мне и о моей семье. Я чувствовал эту атаку из Мадрида, и переживал ее тяжело. Но мне посчастливилось получить поддержку от близких людей, от „Барселоны“ и всей Каталонии, даже от местных журналистов. Это немного успокоило меня.

     — Было приказано атаковать, поразить меня, а после воспользоваться моментом моей слабости. Это был приказ из Мадрида, я знал это. Но даже зная об этом, я все равно чувствовал раздражение и боль.

     — Нет, в тот период я не планировал уходить из „Барселоны“. Это был тяжелый год, ведь к общим проблемам прибавилась травма. Кроме всего прочего, это был год чемпионата мира в Бразилии. Это был сложный процесс, потому что было сказано много неуместных вещей, — цитирует Месси Sport.es.

Теги:

Лео Месси Травмы и болезни Чемпионат мира

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 10.06.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка