День в истории - 18 июня

1981 год. На "Висенте Кальдерон" в финальной игре за Кубок Испании "Барселона" выиграла у хихонского "Спортинга" со счетом 3:1. Дублем отметился Куини, а еще один мяч записал на свой счет Эстебан.
Со дня этого события прошло 37 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Проект Гути: "Реал" с двумя юными звездами, новый вожак и роль Роналду

     

     Экс-капитан "Реала" Гути имеет неплохие шансы возглавить мадридский гранд. Легенда "сливочных" уже вроде как представил Флорентино Пересу проект обновленной команды.

     Три игрока "на выход" и две юные звезды

     Первой жертвой Гути в "Реале" может стать Кейор Навас, информирует Diario Gol. 41-летний специалист считает, что костариканский вратарь не соответствует уровню лучшей команды Европы. Поэтому, Навас, скорее всего, будет выставлен на трансфер, если Гути возглавит мадридскую команду. Экс-звезда "Реала" хотел бы видеть в рамке ворот своего детища кого-то из таких монстров, как Давид Де Хеа или Тибо Куртуа.

     

     Дани Себальос и Маркос Льоренте также рискуют покинуть "Реал" в случае назначения Гути. Последний якобы планирует пригласить в мадридский клуб хавбека "Бетиса" Фабиана Руиса и полузащитника "Валенсии" Карлоса Солера, которые стали бы фундаментальными игроками в новом проекте.

     

     Асенсио как новый лидер

     Гути не сомневается, что новым вожаком "Реала" должен стать 22-летний Марко Асенсио. "Этот игрок будет лицом целой эпохи в истории клуба. Когда Месси и Роналду завершат карьеру, он точно получит "Золотой мяч", — сказал как-то Гути о молодой испанской звезде. Потенциальный наставник "Реала" убежден, что у Марко есть все задатки, чтобы вести за собой команду, а при Зидане он получал слишком мало игровой практики и притормозил в своем развитии.

     

     Уход Бензема и роль Роналду

     Гути считает, что время Карима Бензема в мадридском гранде давно прошло, а поэтому француз должен покинуть "сливочных". Правда, Гути не видит в "Реале" таких форвардов как Роберт Левандовски или Харри Кейн. Если ему доверят команду, то позиция центрального нападающего будет закреплена за Криштиану Роналду. А если португалец таки решит покинуть "Реал", то Гути будет просить Флорентино Переса подписать футболиста, похожего по манере игры на Антуна Гризманна, который бы мог действовать по всему фронту атаки.

Теги:

Валенсия Реал Бетис Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 12.06.2018

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка