День в истории - 18 июня

1981 год. На "Висенте Кальдерон" в финальной игре за Кубок Испании "Барселона" выиграла у хихонского "Спортинга" со счетом 3:1. Дублем отметился Куини, а еще один мяч записал на свой счет Эстебан.
Со дня этого события прошло 37 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Генич: "Амбиции испанской федерации оказались выше задач сборной на ЧМ-2018"

     Телекомментатор Константин Генич поделился мнением об увольнение Хулена Лопетеги с поста главного тренера сборной Испании и назначении на его место Фернандо Йерро.

     — За последние дни я пережил два шока, связанных с испанским футболом. Назначение Лопетеги, продлившего контракт со сборной на следующий отборочный цикл, в "Реал" уже вызвало определенное недоумение. Понятно, что такие клубы, как "Барселона" и "Реал", два раза не зовут, и каждому испанскому тренеру — будь он каталонец, баск, андалусиец или кастилец — хочется поработать в топовом клубе.

     — Случившееся сегодня повергло меня в шок в кратном размере по сравнению с новостями из "Реала". Я был уверен, что на форменное харакири федерация футбола Испании не пойдет. Недавно два канала выясняли судьбу одного человека, и была очень хорошая формулировка: "Амбиции канала оказались выше судьбы человека". Вот сейчас амбиции федерации оказались выше задач, которые стоят перед испанцами на чемпионате мира. Это большой стресс даже и для опытной команды, и для ее болельщиков, — цитирует Генича Матч ТВ.

Теги:

Константин Генич Реал Мадрид Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 14.06.2018

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка