День в истории - 16 ноября

1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Споринг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бускетс: "Победа над Ираном намного слаще ничьей с Португалией"

     Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс прокомментировал результат матча второго тура группового этапа чемпионата мира — 2018 с командой Ирана (1:0).

     — Главное то, что мы получили 3 очка. Первый тайм был очень сложным. Нам очень помог VAR. После гола нашей команде было несколько легче. Нам важно занять первое место в группе. Очень счастливы, что сегодня мы победили, но мы должны продолжать работать. Конечно, хотелось бы забить больше, но сегодня невозможно было это сделать.

     — Каждый игрок выкладывается полностью, чтобы команда прошла дальше. Несмотря на то, что Иран пытался прорвать нашу оборону, мы играли лучше. После забитого гола Иран создавал давление, и мы не привыкли к такому прессингу. У иранцев много игроков было заточено на атаку, потому непросто было выбираться. Счет справедлив, потому что мы больше контролировали мяч. Но всем лидерам приходится тяжело играть на этом чемпионате мира, не только нам.

     — Победа над Ираном намного слаще ничьей с Португалией. Эти матчи были совершенно разными. Я уже полностью восстановился от повреждения и чувствую себя на 100%, — передает слова Бускетса корреспондент "Чемпионата" Даниил Бороздин.

Теги:

Сержи Бускетс Судейство Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 21.06.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка