День в истории - 19 ноября

2005 год. В рамках 12-го тура испанской Примеры "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" крупно переигрывает мадридский "Реал" - 0:3. Этот матч называют бенефисом Роналдинью, которому рукоплескал стадион извечного соперника. Бразилец забил в этой игре два гола, в обоих случаях красиво пройдя половину поля, попутно обыграв нескольких игроков "Реала".
Со дня этого события прошло 13 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Суарес: "У Уругвая есть игроки, которые могут действовать лучше, чем Кавани"

     Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес поделился мнением о товарище по национальной команде Эдинсоне Кавани, который получил повреждение в матче 1/8 финала чемпионата мира—2018 с Португалией (2:1).

     — Я жду возвращения Эдинсона вместе с тремя миллионами уругвайцев. Знаю, что ему непросто будет вернуться, так как на восстановление остается совсем немного времени, но я вижу его желание и привязанность к команде. Кавани необходим нам, потому что он такой, какой есть. Он демонстрирует это в каждом матче, который играет за сборную, не говоря уже о нынешнем чемпионате мира. Два гола, забитые им в ворота Португалии, вывели нас в следующую стадию.

     Сейчас мундиаль, и форма Эдинсона крайне важна, но есть игроки, которые могут действовать не хуже, а иногда и лучше, чем он. Все зависит не только от одного футболиста. Уругвай показал, что зависим от коллективной работы на поле, — приводит слова Суареса Goal.

     Сборная Уругвая сыграет с командой Франции в 1/4 финала ЧМ-2018.

Теги:

Луис Суарес Травмы и болезни Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные

Дата: 03.07.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка