День в истории - 22 сентября

1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
Со дня этого события прошло 47 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Марадона — о судействе в матче Колумбия — Англия: "Я увидел величайшую кражу"

     Бывший футболист сборной Аргентины Диего Марадона раскритиковал судейство в матче 1/8 финала чемпионата мира–2018 между Колумбией и Англией (1:1, 3:4 по пенальти).

     — Я стал свидетелем величайшей кражи. Мне жаль всех жителей Колумбии, но они должны знать, что их игроки ни в чем не виноваты. Виноват человек, определяющий, кто будет судить матч. Ему нельзя доверять решения по такому большому матчу. При всем уважении, Пьерлуиджи Коллина очень плох, он обязан извиниться перед колумбийцами.

     — Судья не имеет никакого представления о футболе. Игроки сборной Колумбии дважды просили его посмотреть видеоповтор, но он отказывался. Дважды английские футболисты сами падали на газон, и судья никак их не наказывал. Это была кража. В моменте с пенальти не было нарушения. На самом деле это вина Кейна. Судья смотрит в другую сторону, затем поворачивается, а Кейн уже на газоне. Он захватил рукой Санчеса, а затем сам упал, — цитирует Марадону Mirror.

Теги:

Диего Марадона Чемпионат мира

Остальные теги: Сборные, Судейство

Дата: 04.07.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка