День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 68 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Филипе Луис: "Месси — лучший игрок мира. Награда ФИФА теряет доверие"

     Защитник "Атлетико" Филипе Луис высказался на тему невключения нападающего "Барселоны" Лионеля Месси в тройку претендентов на награду лучшему игроку года ФИФА.

     В список из трех финалистов вошли полузащитник "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич, нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду, в прошлом сезоне выступавший за "Реал", а также хавбек "Ливерпуля" Мохамед Салах. За этих игроков проголосовало наибольшее число болельщиков и экспертов.

     — Награда ФИФА вручается лучшему игроку мира. На мой взгляд, лучшим игроком мира является Месси.

     — На сегодняшний день, два года назад или три. Если Месси не получает награду, учитывая все то, что он делает, эта награда теряет доверие.

     — Неважно, кто выиграл Лигу чемпионов, а кто играл в финале. На мой взгляд, Месси — лучший в мире. И остается лучшим уже несколько лет.

     — Неймар однажды окажется на этом месте, Салах заслуживает места в тройке, так же как и Криштиану, но Месси, демонстрирующий такой уровень в каждом отдельном матче, для меня без сомнений является лучшим игроком мира, — сказал Луис.

Теги:

Атлетико Лео Месси Неймар

Остальные теги: Индивидуальные награды

Дата: 05.09.2018

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка