День в истории - 24 сентября

1957 год. Официально открыт стадион "Камп-Ноу". В этот же день был сыгран товарищеский матч "Барселона" - "Легия" - 4:2. Первый гол на новом стадионе записал на свой счет игрок каталонского клуба Мартинес,
Читать далее
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Крауч рассказал, как он чуть было не увел девушку у Чаби Алонсо

     Нападающий "Сток Сити" Питер Крауч, ранее выступавший за "Ливерпуль", рассказал, как он чуть было не начал встречаться с девушкой товарища по команде Чаби Алонсо.

     — После того как подписал соглашение с „Ливерпулем“, я остановился в одном отеле. На ресепшене в том отеле стояла невероятно красивая девушка, от которой я не мог оторвать глаз. Позже, на тренировке, я рассказал о ней ребятам и заявил, что намерен добиться ее внимания. Джейми Каррагер подозвал других игроков, чтобы они могли услышать мою историю. Я начал описывать девушку. „Великолепная. Темноволосая. Похожа на испанку“, — сказал я. Именно тогда я и узнал, что она встречается с Чаби Алонсо, — приводит слова Крауча AS.

     Нагоре Аранбуру, о которой рассказал Крауч, стала женой Алонсо в 2009 году. У пары трое детей. Сам Крауч женат на модели Эбби Клэнси и тоже имеет трех детей.

Теги:

Ливерпуль

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 13.09.2018

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка